clik disini

My Blog List

clik here

Monday, 18 July 2011

lemBU laHIrkan AnAk macaM MAnusia


Sebelum anak lembu yang mirip dengan manusia ini lahir, pemiliknya bermimpi. Dalam mimpinya, Rasuki 30 tahun, warga Desa Nyabakan Timur,Sumenep, Madura menuai tanaman ubi kayu.

“Minggu lalu, saya mimpi menuai ubi. Ternyata, anak lembu saya lahir mirip manusia. Ini akan mendatangkan rezeki yang baik,” kata Rasuki pada wartawan di depan kandang lembu miliknya, Isnin (5/7/2010).

Dia menjelaskan, selama 10 tahun sejak ibunya dipelihara tidak ada yang aneh. Bahkan, 6 anak lembu sebelumnya lahir normal dan tidak ada yang aneh. “Baru kali ini terlihat aneh dan saya sangat terkejut,” katanya.

Anak lembu itu lahir tanpa bulu dan mirip kulit bayi. Bahkan bahagian kepala dan mukanya pun bulat seperti manusia. Posisi dua kaki depannya seperti dua lengan manusia. Anak lembu yang mengejutkan tersebut hanya mampu bertahan hidup selama 17 minit setelah dilahirkan.

Anak lembu yang lahir tidak normal atau pada bulan ke 8 tersebut mempunyai berat lebih kurang 2 kg dan panjang 50 cm. Pemiliknya turut mengaku akan menguburkannya seperti manusia iaitu akan dikafankan.

Popular Posts

clik here